鲲 Galgame
[@julixian](/user/16314/resource)问题反馈:设置页面-确认对话框显示设置-全部开启、全部关闭、单独设置这三个的选项弄错了,原版是单独设置、全yes、全no,汉化却成了全yes、全no、单独设置